Fashion Futurum начинает отбор участников четвертого сезона акселерационной программы дизайнеров будущего
21.02.2019
Проект Fashion Futurum Accelerator начинает отбор участников четвертого сезона акселерационной программы. Подать заявку можно до 21:00 4 марта на платформе Leader-ID

Основная программа Fashion Futurum Accelerator состоит из 6 модулей и пройдет с апреля по октябрь 2019 г. В рамках Fashion Futurum Accelerator участники при поддержке Национальной палаты моды, экспертов и бизнес-тренеров будут решать практические задачи на площадках индустриальных партнеров.

В заявке необходимо:

- рассказать о себе и своем бренде;
- показать свой lookbook, эскизы и работы;
- поделиться ссылками на свои социальные сети.

По итогам первого этапа отбора лучшие кандидаты будут приглашены на творческий конкурс 15 марта в Москве. Победители конкурса примут участие в акселерационной программе Fashion Futurum, станут частью сообщества молодых дизайнеров Fashion Futurum, приобщатся к модным проектам Национальной палаты моды.

«По результатам программы лучшие кандидаты получат возможность принять участие в проектах Национальной палаты моды: Futurum, MBFW Russia, POP-UP SHOP и других. Некоторых выпускников Fashion Futurum Accelerator уже высоко оценили издания и специалисты – дизайнеры сделали проекты с крупными компаниями», – рассказывает президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

За 3 сезона ведения проекта организаторам удалось объединить креативный потенциал дизайнеров и возможности производственных площадок, чтобы получить новый дизайнерский продукт.

Fashion Futurum Accelerator — это инновационная программа, призванная помочь молодым российским дизайнерам найти свое место в индустрии моды и расширить границы своего бизнеса. Программа организована Национальной палатой моды при поддержке Агентства стратегических инициатив и включает в себя мастер-классы лидеров индустрии, международных и российских экспертов, успешных предпринимателей и бизнес-тренеров, а также практические проекты на производствах партнеров в индустрии.



национальная палата моды
подписаться на рассылку
© 2018 russianfashioncouncil